Por ti...

Manuel Altez

Quiero detener el

Tiempo, tenerte en

Silencio un momento

Para decirte todo esto

Que por ti siento.


Pequeña y hermosa

Estrella de mi firmamento,

Bajaste para quedarte en

Mis brazos, para llenarme

De tus sueños.


Por ti quiero poner un

Hilo mágico para

Anudar nuestro destino.


Por ti quiero llenar el

Alma de suspiros, 

Recuperar recuerdos

Viejos y perdidos.


Tu sonrisa me llena

El corazón y tu luz

Brilla en mi, mas

Fuerte que el mismo

Sol.


Cada día pasa a ser

Tuyo, cada momento

Pasa a valer mas que

Un segundo, porque

Te veo y no queda duda,

Que eres quien soñé,

Eres la princesa que tanto

Supe querer.


Por ti amor volví a sentir,

A saber lo que era vivir,

Por ti sentí nuevamente

La necesidad de los besos,

La falta de las caricias en

Cada amanecer.


Por ti amor, supe sacar

Mi alma del dolor, del

Vació y el rencor.


Por ti amor, soñé despierto

En noches sin dormir, en

El silencio que deja, estar

Sin ti.



Manuel Altez.

  • Autor: Manu (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de agosto de 2014 a las 17:35
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 103
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Mi triste soledad

    Simplemente hermoso !


    Saludos 🙂

    • Manuel Altez

      Muchas Gracias!!!



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.