Aterrorizado

evans

Perdido en la solitaria noche
De mi cuarto…
Pude sentir corrientes de aire
Producidas por alguien, que merodeaba
Junto a mi cama…

Susurros y ecos inundaban
El sonido del silencio.

Me quede inmóvil,
Aterrorizado.

Mis venas ardían,
Y mi pulso sonaba en mis
Oídos…
Estaba pasmado,
Petrificado.

Un instante..,
Una caricia…
Después, una eternidad.

Absorto, cerré mis ojos,
Y endurecí mi estomago.
Quise gritar pero no podía…

Abrí mis ojos y forcé a mirar
En la oscuridad…
Y vi una figura.

Claro y tan aterrorizante,
Que no podría haber sido tan perverso.

Gotas de frio corrían por mi espalda,
Y mis rodillas se chocaban por mis temblores.

De pronto, estiró su mano
Y puso su palma sobre mi boca…

El tiempo se detuvo y mi jadeo
Aumento incesablemente.

Me dijo tan claramente…

¿Pensaste que no te encontraría?


Lagrimas caían de mis ojos,
Aquella figura que estaba frente
A mi…

Mirándome fijo a los ojos,
Y tan terrorífico,
Era yo.


© Maximiliano Cabrera

  • Autor: Evans (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de febrero de 2010 a las 00:19
  • Categoría: Surrealista
  • Lecturas: 55
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • isapoema

    UAHU!!! bravo, bravĂ­simo. Un saludo.

    • evans

      Como siempre se agradecen tus comentarios isa!

      un abrazo!



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.