niño pobre

jureme

 

HIJO POBRE.

 

 ¿Por que no me quiere el niño Dios?

fue la pregunta que mi hijo me hizo

¿Por que lo dices? Interrogo luego yo

dio a los vecinos  y a mi no me quiso

 

De repente sin una respuesta quedo

viendo de sus ojos lágrimas rodaron

Yo que a mi hijo jamás mentir puedo

triste dije: sus padres los compraron

 

¡ Como! que el niño Dios ellos dijeron

mentira! el niño Dios no regala nunca

los juguetes sus padres se los dieron

 

Por mi pobreza a ti darte nada puedo

más viendo la ilusión en él se trunca

abrazándolo le di  mi cariño sincero

  • Autor: jureme (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de agosto de 2014 a las 16:21
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 39
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.