"Los SOLiTARiOS"

Jacob Black

Los Sabados Esperamos a que Nos Llame Alguna Amiga, o Algun Amigo..

Sentados Mirando Televicion, frente de la Pc, demasiados Aburridos..

Mas Haya de la Rutina de Cada Dia, Nos Aburre mas Estar solos los fines de semana..

Porque al Menos Podemos ir a Trabajar, Y en el Sabado Y Domingo No Hacemos Nada..

Pensamos en Esas Personas que Amamos Y que se nos Fueron..

Tambien en Aquellas a las que no nos Animamos a Decirles "Te Quiero"..

La Soledad Domina Parte de Nuestra Vida Y de Nuestro Tiempo..

Pensamos que es Imposible Tener Compañia Cuando Somos Tan Pateticos..

Pasamos Cada media hora Mirando el Celular, o la Bandeja de Entrada..

Con la Esperanza de Encontrar un "Hola" o un Mensaje de tu Amado o tu Amada..

Y en las Noches nos Acostamos y Tratamos de Abrazarnos en Soledad..

Como Para que el Frio no sea Tan frio como lo es en Verdad..

Ese Consuelo del Mismo Abrazo es lo que Nos Hace Perder la Edad..

Nos Creemos Niños, Niños Desesperados, Niños Llorando Y en Soledad..

Es Triste, lo se, Pero Hay que Seguir Viviendo Con Esta Nesecidad del ser..

Algun Dia Va a Venir esa Persona Tan Especial Y Unica Que nos va a ser Creer..

Que nos Haga Sentir que la Vida ya no es tan Catrastofica Como los Solitarios la Solemos Ver..

  • Autor: Tony Hawk (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de agosto de 2014 a las 13:23
  • Comentario del autor sobre el poema: Gracias Por las Lecturas Mis Amigos POETAS.. Abrazos Para Todos!!! Y un Gran Y Buen SABADO!!!
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 158
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Miriam Inés Bocchio

    Vives solo,no en soledad.te invito a dar un paseo por un verde,pensando uno por cada lado en nuestra amistad!!!
    Cariños de Ines ine

    • Jacob Black

      Gracias Ines.. un Beso Enorme mi Amiga.. 🙂



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.