Fantasmas del sueño

Atin58

Acepto la reverencia de los techos
el golpe de los poemas que limpia la memoria
Reconozco la ausencia de tus huellas
el silencio inocente de otros jóvenes
que acechan la pelota entre las aguas
Estoy perdido en la medianoche
mientras mis manos deshacen pesadillas
y el reloj anuncia la penitencia de las horas
Vuelvo a los sitios que preguntan por mí
a la calle donde aún vuelan los fantasmas del sueño
No puedo detenerme a contemplar
                            los recuerdos que pasan
Allá lejos cantan los ausentes
he avistado el fulgor de sus fiestas
pero no bastan la palabra  el olvido
la acera donde riñen la alborada y la noche
Es imposible atrapar este soplo de vida
esta oculta sacudida del cuerpo
Torpemente reconozco que llueve en los amaneceres
y en cada pecho duerme la infancia agazapada.

  • Autor: Atin58 (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de agosto de 2014 a las 20:08
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 43
  • Usuario favorito de este poema: DAMSYD.
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.