POEMA ELEMENTAL

Raulnica

 

POEMA ELEMENTAL

 

Eres agua y eres aire,

eres tierra y eres fuego,

cuatro elementos que se funden

dando vida a una hermosa mujer.

 

Como el agua fluye con la gravedad,

así actúan las emociones sobre ti,

fluyen tus instintos ante la realidad,

venciendo al ser sapiente que hay en ti.

 

Como el aire corre libremente,

hacia el norte, el sur, el este y el oeste,

así corres tras tus sueños sin pensar,

sin valorar lo que ha de venir.

 

Eres tierra… muy fértil  donde crecen los retoños,

retoños de tus malas decisiones,

germinando en dulces realidades del destino,

que te golpea inconsecuentemente.

 

Brilla tu insensatez y la falta de cordura juvenil,

el éxtasis de un momento de placer,

que eternamente te marcó,

y del que ya no hay marcha para volver.

 

No es tu culpa haberte deleitado tan temprano,

Cuando tus instintos y tus hormonas dominaban

Por encima de los sueños, la cordura y esperanzas,

Sin que nadie te pudiera detener.

 

Pero el resultado de aquellas decisiones,

es la sombra de los que al igual que tú,

tampoco pudieron entender,

que pasión y amor no son iguales.

 

Aprende un poco y despierta,

despierta porque al soplo de vida que hay en ti

le quedan años para resarcir,

para buscar paz y hallar el amor.

 

Finalmente eres fuego…

fuego que se apagará con el tiempo,

Para dar lugar a las oscuras cenizas,

De un ayer muy agitado,

 

Cenizas donde nacerá el fénix sublime,

renaciente, soberano, alegre y vigoroso,

listo para volar libremente,

pero despierta... ¡por favor despierta!.

 

Eres agua y eres aire,

eres tierra y eres fuego,

cuatro elementos que se funden

dando vida a una hermosa mujer.

  • Autor: Sol Naciente (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de agosto de 2014 a las 20:01
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 184
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.