DIFICIL

Moshiita Piadosa (LMP)

 

Es difícil esperar tanto tiempo

Ver salir el sol cada día

Y esperar a que un día decida volver.

 

Hubiera querido que me abrazaras

Que me llenaras de besos,

Salir corriendo al verte llegar.

 

Lo que más me duele

Es que me miento a mi misma

Haciéndome la idea de un día verte llegar.

 

Si volvieras yo seria mas feliz de lo que soy,

Correría como una pequeña a tus brazos

Y te diría cuanto había esperado ese momento.

 

Sé que Dios tiene un propósito y motivo para todo

Hoy apuesto a alguien más en tu lugar,

Alguien que ha llenado algo de ese vacío, y me hace feliz

Alguien que cuando dice HIJA no puedo evitar,

Que mis ojos derramen una lagrima de alegría.

Alguien a quien amo con mi corazón.

 

Aunque tú no estés

Y todo sea difícil

Yo te voy amar

Aunque esto deba callarlo

En lo más profundo de mi corazón.

 

Dedicado a la mujer que me ha dado la vida

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • JoseRaul

    Creo que los sentires profundos de la vida son.....lo que màs uno atesora en el corazòn......a veces hay muchas piedras en el camino...otras veces ...profundos agujeros....en otras oportunidades son tantos los caminos.....que mientras se encuentra lo que se busca.....pues hay que seguir amando



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.