La llave de tu corazón

Osanci

Quisiera encontrar la llave de tu corazón

Y en él guarecer mi amor por ti.

Quisiera encontrar la llave de tu corazón

Y allí encerrar los sentimientos

El cerrojo es fuerte e impenetrable

Es frío como el invierno más crudo

Por eso encontrar la llave sería como un tesoro.

Nada es importante sin esa llave, nada ni nadie

Pero el tiempo que pasa no se recupera y  entonces,

Esa llave puede corroerse y nunca abrir ese corazón.

Cada minuto de mi vida, es un eterno pensamiento

Un incremento en el sentimiento y un puñal que se clava

Haciendo desangrar el alma y carcomiendo las entrañas

Quisiera desaparecer del mundo y entrar en una burbuja

Que no tenga corazón ni entienda que la vida es así

Simple para algunos, con baches para otros

Con alegrías y tristezas, con sabores y sinsabores

Pero a pesar de todo, es lindo amar, sentir,

Es una forma de sentirse vivo estando muerto

Si encuentro la llave de tu corazón, mi reina

Abriré el mejor de los cofres, el mejor de los sentidos,

Abriré la puerta de la felicidad,  lo que siempre he querido.

  • Autor: Osanci (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de agosto de 2014 a las 08:14
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 1373
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.