¿ESTO ES VIDA?

Isaac IMOS

Sólo un pequeño hilo de espera me quedo,
Sabiendo que iba a ser cortado por ti,
Me has dado las pesadillas de libertad,
Que causan dolor y un ligero respirar.


Siempre tuve esperanza en tu nube,
Esperando a que lloviera sobre mi;
El calor me seco, llevándome en brisa,
Dejándome fuera de tu camino.


De una ilusión desperté de la fantasía,
Y ahora estoy aquí llorando despierto,
Con el corazón en mis manos frías,
Pidiendo no más sollozares en odio.


Profundo estoy en mi lapso espiritual,
Lo tengo en un lazo a punto de cortar,
Al saber que te tengo en carne viva,
Y perdido en tú interno anhelar.


Creemos morir lentamente, cuando en realidad la vida se va en segundos.

  • Autor: Isaac Imos (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de agosto de 2014 a las 04:50
  • Comentario del autor sobre el poema: Un poema de esa noche.
  • Categoría: Gótico
  • Lecturas: 132
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.