Poema Ocho

luis enrrique izquierdo aparicio

Inefable sentimiento que provocas en mi ser

gota de esperanza pedacito de mi fe,

deja que fluya la magia del amor.

Abre paso con mucha sensualidad

no temas a la debilidad,

el romance es un medio de libertad.

Desnuda el pecho y muestra el corazón,

déjame ver lo que llevas en el interior,

déjate llevar con naturalidad,

q la inspiración se apodere de ti

o acaso no estas enamorada

como yo lo estoy de ti.

 

Te fuiste en silencio,

pero dejaste tanto gritos ahogados

en mi interior por ti, hoy el cielo me avisa

lo amargo que será este invierno sin ti,

mis brazos añoran más q nunca tu tibia piel,

tus ojos fijos, y tus besos al amanecer !

 

Te robare el sentimiento,

será el primero que lo haga,

y el ultimo en hacerlo mío,

así como tu robaste el mío,

y te hiciste fugitiva,

ahora me volveré fugitivo,  

por aquel sentimiento compartido.

 

Eres cálido como el rayito de sol,

que entra por la ranura de mi ventana,

alegre y fuerte toca mi piel corazón,

cada mañana.

 

Una frase sublime se libera de mis labios,

como el sublime beso que me diste en mayo,

estrene en los tuyos mis primeros pasos,

paso de amor que ahora sin ti no puedo darlos.

 

Ese beso de mayo fue inolvidable para mí,

lo guardé en lo profundo de mi corazón,

y cada noche que lo recuerdo,

vuelan miles de mariposas en mi interior,

que me recuerdan de ese amor efímero

que hubo entre los dos !

 

Sí, igual yo!

también tengo guardado

en lo profundo de mí ese beso,

pero hasta el día de hoy

no pude apagar aquel fuego de amor que encendiste.

Lo dejaste encendido,

no sé porque, si ya no me quieres,

si fue el último beso que compartíamos

¿Por qué entonces dejaste la llama encendido?

 

Mi última intención fue herirte, te amé,

y nos amamos, quizás fue sólo un parpadeo,

pero para mi corazón fue eterno,

quisiera correr hacia tus brazos,

pero sé q el sentimiento se ha extinguido,

por más que lo intenté.. Simplemente se fue..

Ahora sólo deseo que te encuentres en otros ojos

y en otros labios, así puedas encender esa llama

pura de tú ser, por un corazón que te corresponda totalmente !

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios4

  • bambam

    Muy candorosos besos, no me gustó la última línea, hecho abajo la ternura, jajaja
    bambam

  • luis enrrique izquierdo aparicio

    gracias, no hay problema, yo también estuve pensando lo mismo, gracias

  • Darkness.cl

    Preciosa entrega Luis...
    Muy grato leerte...recibe mi abrazo...
    Nancy

  • luis enrrique izquierdo aparicio

    Gracias amiga Nancy un gusto complacerla, de igual manera un abrazo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.