Inventando Sueños

Izandro

Voy a inventar detalladas palabras
que te digan más, que mil letras entre si casadas,
y soñare con unos dulces labios
que se posen tiernos en mi piel dormida y cansada.


Andaré descalzo por riberas pausadas,
y esconderé en sus aguas furtivas,
la dulce idea de tu bella y ansiada mirada,
para verme en ella reflejado,
cual espejo que tu alma regala.


Entibiaré mis cobijas de invierno,
y en ellas dormirán tus quedas palabras,
que secretas y relativas,
dibujaran tu imagen, en mi suave almohada.


Hurgaré entre mis bolsillos y sus entrañas,
donde el brillo de tus frases yo guardara,
y depositaré en ellos el silencio,
que tu dulce recuerdo me dejara.


Voy a sentarme en la playa
y dormiré en silencio y sin pausas,
repasando cada palabra cantada,
y cada idea, escrita en semblanzas.


Voy a inventar detalladas palabras,
para sólo poder expresar…
que te llevo, muy dentro de mi alma.

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Alejandro Iza (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de agosto de 2014 a las 01:37
  • Comentario del autor sobre el poema: Cuando los sueños quieren expresarse y ya no hay nuevas formas de hacerlo, el amor merece regalarle... el invento de nuevas palabras
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 114
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.