cuantas...

SashoV

Con cuantas  putas necesitas estar

Para que te des cuenta

Que el amor es la causa de la felicidad

 

En cuantas orgias necesitas estar

Para que te des cuenta

Que el amor es mucho más

Que una simple pasión terrenal

 

Con cuantas personas necesitar estar

Para que te des cuenta

Que el cariño,

No es lo mismo que engañar.

 

Y me harto de todos tus vicios

Me olvido de tus caricias

Porque simplemente

Me divierto esperando tu desdicha

 

Ni una lagrima más

Derramare

Por tu indiferencia

 

Ni una preocupación más

Emanare

Ante tu tristeza.

 

Encuentro lo mismo en tu cama

Que jugando con una dama

Tan extraña como tu despecho.

 

Y te engaño con caricias ajenas

Con besos furtivos

Porque para mí tú…

Eres un vil recuerdo.

 

Amo engañarte

Y amo encontrarme

Con seres que olvide en algún momento

Y la lujuria renace

Con un toque de malicia.

 

Ámame, mátame

Me da igual

Porque he probado

Los besos del mal.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.