Permíteme tu compañía

Fakasawa_similipiú

Nuestro sueño de hace realidad,
se hace mentira…
el frágil sentimiento, donde eriazo cae el sol
en ascuas de un capricho describe una ilusión,
en donde una implícita mirada 
advierte el fugitivo amor…
que de noche se cobija
y de día, la tregua de nuestro corazón.


Las ansiosas sábanas caen con capricho.
de un nuevo sueño...
a otro mundo,
donde palpo tu cintura, 
y el escándalo de nuestros labios locos,
cae de pronto en cosquillas de amor,
pues el intento de tocarte invita
a albergar nuestra pasión…
de satisfacción.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Capibara (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de agosto de 2014 a las 13:59
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 88
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.