Las estaciones

Héctor(micorazón)

 

Si ya caminamos juntos,
por el sendero de vida
qué más vendrá me pregunto,
y la respuesta es temida.

Porque te quiero conmigo,
de eso no tengo dudas,
pero sabes lo que digo,
la verdades son muy crudas.

Si, existirán inviernos,
que nos harán tiritar,
y en un abrazo tierno,
nos podremos abrigar.

Tú y yo somos conscientes,
del camino en que andamos,
no pensamos en la gente,
simplemente nos amamos.

Pero crecer cada día
en cariño y en respeto,
representa todavía,
en nosotros todo un reto.

Que si te quiero lo sabes,
y yo sé bien que me quieres,
y para que el querer no acabe,
evitemos lo que le hiere.

No será la primavera,
donde solo amor florece,
hay quien hace que te quiera…
Dios lo hace y permanece.

Así en los cambios que vendrán
y aunque sientan mucho miedo,
nuestras almas gritarán,
con Cristo todo lo puedo.

En los tiempos cual verano,
en que el sol nos pega fuerte,
me hará si débil más humano,
para aprender a quererte.

Si el amor en todo aspecto,
es nuestra lucha nomas,
busquemos siempre un pretexto,
para enamorarnos más.

En los chismes los rumores,
en las muchas diferencias,
y hasta los cambios de humores,
aprendamos con paciencia.

Y aunque el otoño llegue
distrayendo con su viento,
no logrará que reniegue,
del amor que por ti siento.

Deja que avancen las horas,
y lleguen las estaciones,
mientras vean las auroras,
latir nuestros corazones.

  • Autor: Manny (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de agosto de 2014 a las 09:53
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 29
  • Usuario favorito de este poema: Darkness.cl.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Darkness.cl

    Bella y romántica la melodía de tus versos...
    Grato leerte...recibe mi abrazo.
    Nancy



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.