Creo que de hoy, no pasa.

Araceli Vellber

Creo que de hoy no pasa.

 

Creo que de hoy no pasa, para decirte,

De manera clara, sincera y precisa,

Mirándote a la cara,

Lo que puedo ser y ahora, espera.

Como las olas que vienen y se van,

Como mi cuerpo se acerca y se aleja,

Con la misma precisión, que las mareas sobre sus olas

Tienes tú, en tus manos, sobre las mías.

Y, si esas manos de cristal, son las tuyas

Y, este frio que me rodea, también es el tuyo,

Entonces, o estamos muertos,

O estamos desnudos, acoplando nuestros labios, a  nuestros besos.

Creo que de hoy no pasa, para devolverte

Aquel anillo olvidado, y esa carta arrugada, escrita de tu puño y letra,

Donde el destinatario estaba oculto, pero, podría ser cualquiera.

Creo que de hoy no pasa, que no pase un día, sin recordarte.

  • Autor: Araceli Vellber (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de agosto de 2014 a las 07:25
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 33
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.