te vi

jorgedegeminis

Desbordante de energía, fresca y juvenil… te vi

Tus ojos entre cerrados, parecían mirar hacia mí.

Ni una lluvia de mar, barrería lo que sufrí

Sin embargo de pronto de te vi.

Me pregunto si es Gracias a ti

Que ha dejado de llover

Como fuere

Me dirijo hacia un mundo que aún no he podido ver…

 

Te conocí, tranquila, sincera y con tanta ternura que dar.

Tu encantadora personalidad, parecía echa para mí

Esta forma tuya de ser… tan particular

Y la historia de mi destino ha cambiado ahora

Dejando de  ser un sueño

Esperando por mucho tiempo

Algo que he deseado encontrar.

 

Te vi, fresca, hermosa y juvenil

Te oí, risas, bromas, palabras que lejos de hablar de amor,

Se clavaron en mi interior.

Te sentí, cálida, sencilla y compleja

Tanto como el bien y el mal…

Te conocí.

Me desespero y no poder respirar se ha vuelto algo usual.

Ansío volverte a encontrar en esta ciudad como esta vez

Una hermosa jordana,

Una plática, una excusa

espero volverte a ver.

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: jorr de geminis (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de agosto de 2014 a las 02:54
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 37
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.