LA FUERZA DEL AMOR

Davileine Borrego

LA FUERZA DE EL AMOR
Davileine Borrego Escritora@R/05-2014

Solo una luz que alumbra 
y me aferro a la sombra
que proyecta 
y es que te veo en todas parte
en cada centímetro de mi piel
puedo encontrar tus huellas,
y es que eres mi castigo y
mi perdón,
dos velas, que delatan
la fuerza de el amor 
nada detiene un corazón
cuando ama ,
y no hay juramento que lo pueda
evitar, aunque el silencio
es su compañías, no
necesitan mas que una
pequeña luz, cada uno
desde lugares distante
en el mismo momento
solo basta prender aquella vela,
y se siguen amando 
mientras sus cuerpos se
unen a través de la
silueta que dibuja
la luz de aquella vela
en el mismo momento
en lugares distantes
se aman sin tocarse.
aunque sea por ultima vez.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Davileine Borrego (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de agosto de 2014 a las 00:59
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 88
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.