"Golpe a golpe"

Carlos Leobardo Segovia Gutierrez

 

El martillo del herrero golpea una vez mas

y "Golpe a golpe"...Atravez del suspiro del fuelle,

se sierne del yunque a su labor...

"Golpe a golpe"...

Como serio descanso del repiqueteo...

Y se escucha con silencioso sonido,

en este forje como palpitar de voz.

 

Este juego de yunque y golpeteo,

"Golpe a golpe"...Me hace recordar...

Como se asemeja ese beso eterno,

aquel que se esconde en tu besar...

Fuerte, duro y lleno de pasional ardor,

como chimenea de forje, 

como hierro candente y obsequio de fundidor.

 

Eres...A veces fuelle, a veces hierro,

otras tantas martillo y regolpeo...

Por ese, tu tradicional cuerpo de tentacion...

Ese cuerpo que te responde antes de saber que se pregunta,

esa silueta que permite desearte cada vez mas, mientras te desnudas...

Mi alma cada vez pide mas de este calor,

cada vez mas de este cuerpo tentador,

cada vez un poco mas de carbón,

de ese que alimenta el fuego de la chimenea de tu pasion.

 

Herrero es mi profesión y forjando voy...

Pero no forjo el acero, solo le doy forma al Amor...

Al Amor que me expresa...

Que me produce una fugaz locura,

que me obsesiona al rodear tu cintura...

Al entrar al borde de tu interior

y como alquimista ir transformando el oro,

hasta dar batiendo, con la exacta reaccion

voy mezclando tu sudor al mio...Y mi cuerpo...

"Golpe a golpe...

Al fundirse a tu ardiente pasión.

 

Eres materia, eres un sueño,

yo soy herrero y forjador...

Pero voy transformando metales

y deseos de una obsesión...

Esa obsesión como molde que es tu cuerpo

y mi martillo sigue golpeando...

"Golpe a golpe" cual maso al yunque

y tu...Dejando...

Como chimenea...En el fundir del molde...Tu Amor.

 

Carlos Leobardo Segovia Gutierrez

Ver métrica de este poema
  • Autor: Carlos Leobardo Segovia Gutierrez (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de agosto de 2014 a las 00:39
  • Comentario del autor sobre el poema: Estas letras se podrían ver como temáticas del Amor...Mas las he puesto a su consideración para que elijan ustedes el tema o me den sugerencias en cuanto a los cambios... Atte. Carlos Segovia
  • Categoría: Surrealista
  • Lecturas: 78
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Darkness.cl

    Apasionada entrega amigo...
    Grato leerte...recibe mi abrazo.
    Nancy

    • Carlos Leobardo Segovia Gutierrez

      Gracias por leerme...Dark...Un placer tener tu tiempo por segundos en este espacio...
      Atte. Carlos Segovia



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.