Recuerdos...

DanielaRoxana

Temo el pasar de los dias de las horas, temo quetodo esto siga igual, aveces pienso como hubiera sido todo si nunca te hubiese conocido? tengo miedo, miedo a que esto siga igual, que los dias pasen y pasen sin parar; algo me quema por dentro y no deja que esta llama se apague, que mi corazon se enfrié, me siento como en una nuve, una nuve negra envuelta en problemas, y que nadie puede solucionarlo solo el pasar de los dias, pero si eso no lo soluciona quien lo ara?...                                                                                                 Por que, Por que tienen que pasarme estas cosas a mi? Que he hecho mal para merecer esto? yo solo quiero ser feliz, que todo esto pase y se vuelva solo un mal recuerdo...                                                                 Cuando esto termine me gustaria convertirme en una princesa de hielo y poder tratar con cariño solo a las personas con corazón puro y sincero, a quien realmente se lo merece y no ha cualquiera que solo finge serlo, porque ellos me han hecho bastante daño ya!                                                                                       Ahora solo puedo seguir adelante gracias a esos pequeños que tengo a mi alrededor, cada vez que los oigo reir o hacer alguna travesura me divierto y me hacen olvidar todo tipo de problemas, pero cuando no estoy a su lado oyendo sus carcajadas, me vienen aquellos recuerdos, aquellos pensamientos; hay momentos que ya no doy mas, que lo unico que deseo es acabar con todo esto y quitarme la vida, pero luego pienso,Si muero como bolvere a ver a esos pequeños? Como sabre si esto algun dia se arreglara? Que pasaria en este momento si desaparesco? Que pasara con mi familia? No lo se, me hago mil preguntas y no obtengo ninguna respuesta, pero de algo si me sirve, para seguir adelante y averiguar todas aquellas respuestas por mi misma...

  • Autor: Chochi♥ (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de agosto de 2014 a las 22:34
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 46
  • Usuario favorito de este poema: ADOLFO CESAR MARCELLO.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • JOGO

    A veces... y solo a veces las cosas pasan, y pasan y luego se transforman en un presente pasado, que nada cambiara... Todo pasa, todo llega, todo sigue... Que mas da... Me gusto leer tus palabras. Solo tu sabras en el fondo, el porque pasan las cosas.

  • ADOLFO CESAR MARCELLO

    La vida está llena de tristezas, pero también te brinda un mar de alegrías, tiene dos caras, solo queda vivir plenamente con ellas...sea como sea, la vida es hermosa...SIENTE, VIVE Y AMA. SALUDOS CON LUZ Y UN FUERTE ABRAZO



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.