ELLA ES TAN BELLA

jsolano

Ella es tan bella, 
Aunque jamás se peina, 
Con su negro pelo ella me enreda.

Ella es tan bella,
Tiene una fácil y hermosa risa,
Que de verdad a mi vista la cautiva.

Ella es tan bella, 
Tiene unos labios rojos y gruesos, Para morderlos como exquisitos frutos frescos,
Estando mis labios desiertos, 
Beber de un manantial de agua y roca son sus besos,
Saciarían mi sed sus besos de esa que es mi amor perfecto.

Ella es tan bella,
Tiene unos ojos miel muy grandes y brillantes que me embriagan,
Y en ellos se refleja el dulce amor que hay en su alma.

Ella es tan bella,
Tiene una vos que calma, 
Y conquista a mi corazón que se exalta.

Ella es tan bella, 
Lo es como el azul del cielo,
Estrella que tirita hermosa a lo lejos.

Ellas es tan bella,
Estoy con ella y mi alma se llena de alegría,
Aunque siempre viene despiadado,
Sin importar algarabía,
Pasa con ella el tiempo relajado.

Ella es tan bella,
Tiene carnosas piernas largas,
Esas que te inducen al exceso,
Parecieran cocidas por sol y leñas,

Esmaltadas por el horno de sangre y fuego que es su sexo.


Ella es tan bella,
Al intento de descifrar cada curva de su cuerpo el cual es perfecto para mi razón, 
Descubro que es auténtica prosa poética para mi corazón.

Ella es tan bella, 
Tiene unas caderas grandes y delirantes.
Pueden dejar a cualquier mente divagante. 

Ella es tan bella, 
Como dulces panes son sus pechos,
Perfectamente delineados por dios que es genio artesano.

Ella es tan bella, 
Que es tan frágil como una roja flor,
Pero es inquebrantable su decisión.

Ella es tan bella, 
Como sus manos blancas y pequeñas, 
Suaves al tacto, sublime el rasguño de sus excitadas uñas. 

Ella es tan bella,
Libre como las aves en el cielo,
Atada como las flores en el pasto,
Triste las nubes son su consuelo,
Alegre porque graciosamente es sacudida por el viento.

Ella es tan bella,
La quiero yo tanto, 
Ella es mi sueño y es mi tormento, 
Quiero que sea feliz y libre a cada momento,
Aunque sea su amor de otro porque así son para ella todos mis anhelos.

Ella es tan bella,
Que aunque no me quiera,
De mi amor es dueña.

Ver métrica de este poema
  • Autor: jsolano (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de agosto de 2014 a las 17:13
  • Comentario del autor sobre el poema: asi es la mujer que mas me gusta
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 5619
  • Usuarios favoritos de este poema: Darkness.cl, mariarl.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Darkness.cl

    Intensidad y belleza despliegan tus versos...
    Bello leerte...
    Recibe mi abrazo.
    Nancy

    • jsolano

      Muchas gracias, un abrazo tambiƩn, saludos.

    • mariarl

      que amor tan lindo ese que sientes



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.