La Llama del Amor

Benito Lucero

Ella tiene una mirada que se escapa y me atrapa, hay alegría en sus labios

y un misterio en sus manos que me envuelve y lentamene enciende en mi

interior la llama del amor.

 

Y de a poco me quema y me llena, te vuelves una estrella la más bella y

única para mí, y entre  realidad y sueño comienzo a creer que lo nuestro

no tendrá fin.

 

Sus brazos como lazos me envuelven y seducen es inutil que luche, si bien

sabes que soy tuyo y pueden más tus besos que mi orgullo y esa mirada de

enamorada que me deja sin palabras.

 

Eres tú la que incendie mi sol, la que anuncia la llegada del amor, y se oculta la

luna y es tú luz la que alumbra en mi corazón, desatando en mí la pasión,

robandome la razón y por ti descubriendo un amor inmenso y nuevo.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1

  • mariarl

    eres tu el que se parece ami
    tus letras se parecen ami amor aes
    amor eterno

    • Benito Lucero

      Así es un amor que no tiene fin, me alegro que te haya gustado y que te identifiques con mis letras que también son tus lestras.

      Te mando un abrazo!

      • mariarl

        yo dos para que alcance tu espalda y lo sientas
        belleza de poemas



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.