Poema # 34

JC Rosas

Mujeres que su trabajo es ser amas de casa, el trabajo que nunca es valorado pero siempre le piden que todo este en orden y claro no es pagado, esas mujeres que se levantan temprano para atender al marido o despedirlo cuando marcha y no se les valora el esfuerzo de que es llevar con toda la carga del hogar y los hijos y ademas todo debe estar listo para cuando los hijos o el marido llegue a la casa, comida,ropa y limpia la casa y muchas veces ni un gracias reciben, mujeres viviendo al limite de morir en la rutina, mujeres maravillosas me pregunto tambien cuando sera su revolucion. este es un llamado para todos los maridos e hijos ( su esposa o madre necesita de ustedes no dejes que muera en la rutina tu eres su felicidad y solo agradecele todo y nunca le des la espalda, porque algun dia te faltara y valoraras todo asi que no esperes que llegue ese momento, agradecele todo ahora, ayudala y sobre todo amala y respetala.

  • Autor: JC Rosas (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de agosto de 2014 a las 12:20
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 46
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.