Creando un mundo mejor, a cada segundo en cada corazon.

Josue Daniel

Esas mentes, que generan soluciones

Enseñan a pensar a millones

Pues no solo en el mal existe ambiciones

Y nosotros somos los amigos de naciones

Cuando con un latido sanamos corazones.

Y con un sentido guiamos a creaciones

Hacia el sendero de aliviar los dolores

Y escuchar el silencio con amor

Porque en esos días oscuros

El amor es acción y creación

Solo con existir en el interior

Pues en días acelerados

Un segundo solo

Cambia todo el mañana

Y es nacido por el amor del ayer.

 

Y así, es como los ángeles existen.

Cambiando la vida, con una sonrisa.

Y creando el paraíso con un amor latiente.

 

Y así es como viven los ángeles

Amando a diario y manifestándolo en sabiduría, comprensión, entrega y paciencia, en amor y un corazón perspicaz para el bien. Y capaz de ayudar, siempre.

 

Y así, es como el mundo se curara de cualquier herida.

superando con nosotros, el dolor...

y día a día, creando el amor hecho empresa

y también hecho canción.

y pasión

y decisión.

  • Autor: JosueXDaniel (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de agosto de 2014 a las 06:25
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 112
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.