Resentido Corazón

luis enrrique izquierdo aparicio

De la escala del uno al diez

pongo un veinte al sentimiento

que sembraste en mí.

El corazón del amor ya no cree

hoy se considera un infeliz,

cupido solo miente

el amor le es indiferente

a los sentimientos que siente por ti.

No hay un veintitrés  de setiembre

más bien un invierno sin fin  

en mi mundo todo es gris.

Silencio unos  segundos

más bien unos minutos

para el amor que acaba de morir.

El corazón está de luto

se viste de oscuro

para darle fin.

Adiós al romanticismo

muchas gracias por tus servicios

pero ya no me son requeridos.

Adiós loco sentimiento

bienvenidos resentimiento

es mejor vivir así.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • bambam

    Buenas letras amigo
    bambam



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.