**~Sensacion~**

Zoraya M. Rodríguez

**~**

Son tus pechos,

Suaves algodones,

De paz donde se guarda,

El más anhelado sueño,

Sin poder yo explicar,

Que tienes la sensación,

Pura y tierna y un leve gemido,

Que ganas por escuchar de mi voz,

Un susurro tierno y fresco en tu oír,

Solo llévame donde esté tu regazo,

Que no perderé de ti ni un retazo,

De piel bendita que guarden mis adentros,

Píntame un corazón en el pecho- dices tu-,

Y yo con mis labios de seducción hago un beso aquí,

Formando un corazón y dejando la piel ardiente,

Sensación que trastorna en horro,

Buscando la libre compasión de un te quiero,

Entre las más alborozadas y cometidas caricias,

Y juntar la mente en un gran sonoro fuego,

Donde la luz se enciende por ya imaginarte junto a mi.

**~**

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • bambam

    Si me gustó leerte amiga EMY
    besos muchos
    bambam

  • El Hombre de la Rosa

    La belleza brota del alma de la pluma que escribe un verso tan especial, amiga Emyzag
    El Hombre de la Rosa



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.