Aqui no ha pasado nada

hector cesar

                   07-08-2014-h.c.L       
Por favor no digas nada Tan solo cierra la puerta
Nada tienes  que explicarme lo nuestro se termino
Fueron  lindos momentos Los que  juntos hemos pasado
Hoy todo sea terminado Aquel amor  ya murió
Inventaste mil  escusas  Que esta muy sola en la casa
Que mientras yo trabajaba Para alimentarlos  a ustedes
Vos  cansada en tus que aseares Y de atender nuestros hijos
Buscaras  en otro sitio Cosas que yo no te daba,
Y  al escucharte diría Hasta que tienes  razón
Porque de nada sirvió  todo el amor que les daba
Vos  buscabas otras cosas que no se le llama amor.
Y tal vez  algún poeta .esplique con  frase clara
Si  no es amor quien trabaja para alimentar familia
Que si con poesías hermosas y frases con dulce rimas
Se brinda calor abrigo y alimento a la familia
Pero te puedes marchar no detengas tu partida
No hagas  mas onda la herida  te tratare de olvidar
Que haces no sierres  la puerta  y por qué lloras  ahora
Que quieres que te perdone porque SOS  mala mujer
Jamás  lo fuiste mi vida te comprendo estas cansada
Vine entrégate a mis brazos,  aquí no ha pasado nada.

Ver métrica de este poema
  • Autor: hector cesar (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de agosto de 2014 a las 20:40
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 93
  • Usuarios favoritos de este poema: mariarl, Hugo Emilio Ocanto.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • mariarl

    muy triste demasiado



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.