Si con mentiras hablara

Rogelio Guzmán


Suelo dormir hasta a media noche
Quizás un poco más tarde,
Suelo despertar cada vez más temprano
Para dormir menos,
Suele ser de tarde cuando quiero dejarla,
Cuando quiero dejar de pensar en usted,
Pero, todos sabemos que es falso,
Si hablara con mentiras
Creo que podría decir
Que me levanto más temprano
O que me duermo mas tarde
Para no tenerte mas en mis sueños,
Si hablara con mentiras
Podría decirle a mundo que quiero olvidarla
Aunque solo me levanto a esperar un mensaje suyo,
Que Duermo hasta tarde por saber algo de usted
Si hablara con mentiras podría decir
Que ya no la quiero
Pero, usted debe saber que si la quiero
Si hablara de mentiras diría
Que ya no la amo,
Aunque usted sabe que si lo hago,
Que amarla es la fiel locura que yo tengo
Que por eso yo le escribo
Si hablara solo una vez, una mentira
Diría que he dejado de escribir para usted

Ver métrica de este poema
  • Autor: Contador de Historias (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de agosto de 2014 a las 19:21
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 58
  • Usuario favorito de este poema: mariarl.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • mariarl

    que hermoso poema que lindo y tierno uffff



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.