P A C I E N C I A

Luis Alvarez

 

Para:

Indra, también en Caracas.

                                        ***************************

 

 

No importa si tu nombre

rezuma un sesgo histórico.

Tu adorable quietud apacible,

estoy seguro,

detendrá fuertes vientos

que quieren derrumbar tu celosía.

Mas, la paciencia jobiana

que he visto en tus miradas

será tu compañera,

será tu savia humana.

 

 

Ella hará que atravieses,

cual si fuesen de escarchas,

muros como estos, aurelianos,

que desafian  milenios,

que se cambian de trajes,

pero sin la premura

de seres sin esperas,

de amores irredentos

que cruzan por tus manos.

 

 

Y tu vida-canción de la esperanza

verá los mundos nuevos

y hará orden del caos,

como en los himnos védicos.

 

                                                                 

 

 

 

                                                   

                                                       Roma, Primavera del año 2006                                                                                                                           

 

 

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios2

  • mariarl

    hermoso muy bello

    • Luis Alvarez

      Gracias amiga, como siempre tan gentil. Un abrazo más que cordial.

      • mariarl

        feliz semana niño

      • verito23

        Me gusto encontrarlo. Que hermoso poema !Felicitaciones.

        • Luis Alvarez

          Gracias amiga. Nos leeremos.



        Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.