EL BESO ROBADO

syglesias


Como arden las lágrimas en mis labios, cuando dormida en la noche, robo ese beso negado, ya solo por el placer de hacerlo, pero que el oprobio castiga Dios, por el hecho de estar Tú, siempre dormida…, syglesias.


un beso no es pecado y en mi boca siempre
a sido esperado tu no me lo das ya me canse de esperar
otra boca con mucho amor me besara


Como Bella Durmiente,
espero tu beso en el instante,
el beso mas deseado,
mas inesperado,
y mas anhelado,
y despertare en tus brazos,
como un lazo,
que no suelta su nudo,
y aqui el alma desnudo,
por esperar el beso robado....
Emy5


un beso robado es el mas deseado


un beso robado quisiera tener
robar la llave de tu alma
y conectar tu mirada con la mía
un beso robado nada mas,
seria ser atrevido
para deleitar tus dulces labios,
un beso robado seria todo
para encontrar el amor perdido
ya que me tienes en el olvido...


OSADO SOY
por hurtar de tus límpidos labios
el ósculo que se mese en boca
y me provoca a tomarlo aventurado
de robarlo se que puede ser delito
más te digo que yo mismo no condenosa mi aliento
por probar tu fiero y dulce beso


Y furtivo es el escape,
la sensación del aire salir por tu boca,
solo espero la fricción,
un gran goce,
que provenga
de tus labios carmín.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.