Niña te quiero

Fernando Martínez

Hoy estas aquí para que revele yo, mi secreto,

El porque de un querer tan disparejo,

Casi exacto como el cangrejo,

Que no camina hacia delante

Sino mas bien a la derecha o a la izquierda

según requiera la ocasión.

 

¡Hay niña!

¡Si supieras porque te quiero!

Te quiero por las razones más nobles, sensatas y tontas,

Te quiero porque tengo tiempo

Para regalarte una sonrisa y preguntarte como estas,

Te quiero porque veo en ti

La mayor paz y la mayor guerra de toda la humanidad.

 

Yo sé que tendrás dudas por tales encrucijadas;

Pero, ¡Si supieras porque te quiero!

Te quiero porque canta el pájaro, ladra el perro y brilla el sol,

Te quiero sin rodeos por ser bonita en tu interior.

 

¡Hay niña!

¡Si pudiera decirte a ciencia cierta porque te quiero!

¡Si pudieras ver en mis ojos lo que no ves en tu espejo!

Te quiero porque quiero quererte y no hay medicina para eso,

Te quiero porque no miento si te digo lo que siento,

Y es que al verte veo un ángel distraído y juguetón.

Te quiero por ser tan buena sin ninguna razón

Porque sé que en ti puedo refugiarme

Con un abrazo de amor.

  • Autor: Fernando Martínez Lyra (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de agosto de 2014 a las 02:31
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 81
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • bambam

    Derramas sentimiento en tus letras amigo Noel
    bambam



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.