LO MEJOR QUE ME PASO

GIZELL 😍

 

Todo lo que viví a tu lado fue lo mejor que en mi vida haya pasado, tu fuiste la persona que mas ame en esta vida, esa persona que me hizo volver a creer en el amor, aquel que no me defraudo, esa persona que me enseño lo maravillosa que puede ser la vida cuando alguien te quiere en verdad.

Solo me queda pensar que yo te ame de verdad, solo que eso no se podrá volver a dar.

Te ame por la persona tan tierna que fuiste conmigo, pero todo eso lo echaste al olvido.

Fuiste lo mejor que paso en mi vida esas palabras tan tiernas que me decías con las que me enamorabas cada día que pasaba de nuestras vidas.

Todo lo que hice fue por ti por que te ame demasiado con este corazón que tendrá que aceptar la resignación.

Y poder olvidarte cada día es lo que no puedo lograr aun, pero aun se que es lo mejor el haber estado a tu lado.

Y mis pensamientos recordar que fue lo mejor haber disfrutado estando a tu lado.

Solo tengo que pensar que te ame y disfrute mucho esos momentos que estuvimos juntos.

Esa persona tan especial que fuiste y seguirás siendo para mi, siempre vivirá aquí muy dentro de mi.

Tu recuerdo no es fácil de olvidar y mucho menos de ocultar.

Te robaste mi corazón y en el iba todo mi amor.

Fuiste lo que mas quise  pero eses  amor no se acabo.

  • Autor: GIZ (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de febrero de 2009 a las 18:30
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 9838
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Antonia Ceada Acevedo

    SI PULIERAS MUCHO MÁS TE QUEDARIA UN BONITO POEMA

  • digasimi

    Pufff, las veces que habre visto una oportunidad y la perdi :S
    Muy bonito poema:D



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.