KARMA

Enrique del Nilo


AVISO DE AUSENCIA DE Enrique del Nilo
Mis letras no conocen de la brida de "derechos de autor" así que si les premias con el palmares de adoptarlas y darles tu nombre, siéntete en libertad de hacerlo, que feliz me sentiré de ver que ellas logran alcanzar las fronteras que yo jamás les podría dar


Si en el quicio de la puerta has perdido

lo que nunca tuviste de recato,

vamos que luego haremos como el gato

al jugar con tu olfato al escondido;

no te ocupes por hoy de tu marido

que disfrute las astas que hoy ostenta,

tu dale a esta juerga y muy contenta

ya mañana invocaremos olvido

y si repetir la noche te pido

no te olvides que yo si pago renta

 

Si a usted algo así ya le ha pasado

ponga sus barbas en un buen remojo

y no vale luego alegar enojo

que si cornamenta ya ha ofertado

de mejor calibre le habrán comprado

para lucirla con un gran orgullo

y si  escucha por atrás un murmullo

hágase como que el desentendido

que por acá nada estará perdido

y que le sea nocturnal arrullo

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.