Y cae tu presencia como luna llena

Tatan Love



Y cae tu presencia como luna llena,

Tu aroma me llena todo entero

Y son tus labios mi cena

Eres tú la razón de mi existir

Y cae tu presencia como luna llena,

Como soy en la noche, un perdido sincero

Perdido en senderos coloridos

Que pincelan las líneas más bellas

Como si fuera tu rostro acariciando con tus manos

Y cae tu presencia como luna llena,

Bramante marcan tus latidos

Y susurro tu nombre en vano

Y pido que tus ojos me hechicen

Y se reflejen en los míos

Para ser como el individuo tímido

Que se enamora poco a poco

Enajenado de valor, que  te roba tus deseos más hermosos

Para construirte un universo ilógico

Lleno de jazmines  y de castillos gloriosos,

Cae la noche y cae el día

Al saber que te extraño como loco

Y el tiempo pasa dándome la frescura

Del  aroma de las flores que lentamente caen

Y que una a una recitan tu nombre

Mi  bella que desde que siento tu sombra

Mi  alma se llena de alegría, porque soy tuyo

Atentamente tu alma enamorada.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • Darkness.cl

    Muy bella y amorosa confesión...
    Grato leerte...un abrazo.
    Nancy

    • Tatan Love

      gracias por leerme, un abrazo tambien

    • Maria Hodunok.

      Leerte es encantador poeta, y conocerte un placer.
      Que versos preciosos nos estás regalando hoy. Esa es la magia de los poetas, una declaración, un acertijo, poetizado de forma maravillosa.
      Me gustó.

      Cariñitos argentinos.

    • Graciano Chacon

      Te iba hacer un comentario, pero cuando vi el final me niego.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.