Mi amiga luna.

Mundo Tierra

 MI AMIGA LUNA


Deseo desahogar mi alma en el mar

vertir mis sueños a los vientos

mientras entrego mi vacio a la nada

 

Quiero vaciar mi pozo de lágrimas

quiero pintar mis sueños grises

y dibujarme una sonrisa

 

Quiero darme una oportunidad

quiero demostrar que te quiero

mientras intento recuperar la amistad de la luna.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.