El amor es sutil

RIVAS JOSE


AVISO DE AUSENCIA DE RIVAS JOSE
Me voy cuándo el tiempo me exija un descanso pero luego continuaré.

El amor es sutil como tu mirada en el firmamento
es tan extensos comos tus nutridos abrazos
en esas tardes felices cuando te encontrabas en el parque
con tus hermosa sonrisas impregnada de contagiosos amaneceres...


El amor es sutil,
como las nubes de algodon,
como las flores del campo,
como los deseos de mi alma,
que me pierdo yo y sin calma,
por tus lindos besos de amor sutil...
Emy5

Ver métrica de este poema
  • Autores: RIVAS JOSE (Seudónimo), EMYZAG
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 5 de agosto de 2014 a las 12:00
  • Límite: 1 día
  • Invitados: Libre (cualquier usuario puede participar)
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 303
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • RIVAS JOSE

    El poema esta escrito con letras muy sutiles y blandas que llegan al corazón con mucho amor...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.