LLUVIA

angelprotocolo

LLUVIA

 

Me gusta ver caer la lluvia (…)

Seguir el nacimiento de la gota y su recorrido a tierra.

 

Protones, electrones,  neutrones, hidrogeno y oxigeno

que bañan a las semillas…

El jabillo que lucha y aun así sus ramas se quiebran,

el niño y la bicicleta,

la mujer que lava y se queja,

el hombre solo bajo la puerta,

las sombrillas, los periódicos y las bolsas,

la súbita soledad de la calle,

la cigarra que en DO menor muere,

el frio y la espera…

 

Escribo al inicio de la página,

“…Me gusta ver caer la lluvia, aunque sus gotas me ciegan…”

 

 

 

Ángel Arveláez

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  • Autor: angelprotocolo (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de agosto de 2014 a las 10:54
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 63
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.