LA LUZ DE LA VIDA

poetalibre


!!Bendito verano!!
Tus manos de oro llameante,
rayos de un punto lejano y vivo
que dan luz a mis versos,
y libertad a mis deseos cautivos...


La luz de la vida...,
sol como llama que llama,
tus quereres a ser lo que soy,
un fuerte fuego voraz de mirada,
que habita en mi interior,
por darte la refulgente luz de mis dias y noches...
Emy5


Gana el redondel de tu aura
al lóbrego camino de la madrugada,
aquel de las sombras sin rostro
que se dibujan a la mañana..


La luz en mi alma
en el penoso divagar de mis palabras
La luz que quiebra el cristal de mi ventana
violenta y sin permiso,
insolente y despiadada.
La luz que no quiero ver
y sin embargo me asalta.


Las sombras huyen a tu resplandor
redondel del mas allá, y
tu boca de fuego, si ruego,
mi ropa mojada secará..


Dulce sensación de esta estación
llenas de emoción mi corazón
me envuelves en tu pétalos de crisálida
dulce amor y luz de mi vida....
El Ave Fénix


Creo en tu esplendor, mas
sin él la vida...un mar muerto;
Que el mundo es grande, bello!
Del mar chispeante, tú su puerto.

  • Autores: poetalibre, EMYZAG, mariela2002, El ave Fenix
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 19 de agosto de 2014 a las 10:30
  • Límite: 9 estrofas
  • Invitados: Libre (cualquier usuario puede participar)
  • Categoría: Naturaleza
  • Lecturas: 147
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.