CADA AMANECER

ElLobo

Imagen extraida de la web

Que dichoso me  siento,

cada amanecer,

Disfrutando de tu ser,

admirando,  ese gran continente,

Que conforma todo tu cuerpo,

Que desde a bajo en tu Patagonia,

hasta lo más alto en tu Alaska,

Como el más apasionado viajero,

disfruto paso a paso,

tu gran inmensidad,

Con la  sabiduría de un explorador,

descubro todas tus bellezas,

Me guio por tu aroma,

navegando en tus dos largos ríos,

hasta llegar a tu mar de pasión,

Al que le presto especial atención,

me zambullo,

 buscando tu  máxima profundidad,

donde el vaivén de tus corrientes internas,

me sumergen y me impiden salir,

continuo en esta exquisita lucha,

los fluidos comienza a invadir todo tu continente

y como un volcán ardiente,

  explotas,

Y trastumbas como los mas feroces truenos,

se escuchan alaridos de pasión,

tus ojos se iluminan como dos luceros en el cielo,

hay luces,

son relámpagos de amor,

el cielo se aclara,

el astro rey comienza a salir,

un nuevo amanecer se deja venir,

continuó, mi  divino  recorrido,

donde dos enormes cerros,

delimitan lo ancho y largo de tu gran llanura,

la que recorro beso a beso, caricia a caricia,

mieles dulces, brotan de lo mas profundo de tu ser

como picaflor, que con  gracia, astucia y maestría

hasta la ultima gota absorbería ,

degusto tan divino mangar,

no me distraigo en mi recorrido,

estoy justo en tu centro,  

desde donde puedo ver,

tus dos enormes montañas ,  

con sus bellas cumbres ,

adornadas de dos nevadas areolas.

Tu rostro terso y refinado.

Tus labios  rojos y carnosos,

me invitan a besarte.

Y disfruta  nuestro,

 cada amanecer.

 

Autor Luis Toro ElLobo

03/07/2014.

Lagunillas Mérida Venezuela

R/Derechos

  • Autor: ElLobo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de agosto de 2014 a las 23:07
  • Comentario del autor sobre el poema: solo el amor me hace desear cada amanecer
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 130
  • Usuario favorito de este poema: .
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.