EN OTRO SITIO.

Gama de Luz 89


AVISO DE AUSENCIA DE Gama de Luz 89
Aunque no este, puedo estar ahí... Tal vez solo para nosotros!

EN QUE LADO ESTA

IZQUIERO O DERECHO

TU CORAZÒN DE PIEDRA

QUE ABRAZO CON FUERZA

MI POBRA ALMA

Y TUS SENTIMIENTOS

QUE DABAN RISA

SE FUERON VOLANDO

CON TU MENTE

TRAS LOS PASOS

DE ESTE PEQUEÑO SER

EN OTRO SITIO

ESTABAS TU LO PODÌA SENTIR

UNA RARA MANERA 

TAL VEZ DE EXISTIR

EN DONDE QUEDARON LOS BOTONES 

DE TU SOMBRA GRIS

QUE HOY EXTRAÑO VER

MIENTRAS MIS PENSAMIENTOS 

VENÌAN HACIA MI

CON TAL MAGNITUD

PARA AFERARME A MÌ

QUIEN TE QUITO

EL SUEÑO  AYER

 Y EN EL HOY

ME VUELVE A ROBAR 

TU PRESENCIA AQUÌ

SOLO PIENSAS EN ELLA

Y ESTO ME ENLOQUESE.


 

 



Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.