S.O.S

el don juan di marco

Despues de tanto tiempo de mi cuenta que no me amas

cuesta verte tirado cuando pensabas que seguias en la lucha

hoy te vi en manos de otro hombre

cuando sin sentido me tenias atado con la soga en la garganta

diciendome que te espere que peliarias por mi

detras de ese cuerpo de prostituta

y esa cara angelical

solo vi el cielo sintiendo que me quemaba .

por que amamos lo que nos lastima

dios ya hace un tiempo solo me golpeas

no soporto mas esta agonia que algunos llaman vida .

Siento que todo lo que fui sembrando en tantos años

los escalones que escale uno por uno con todo mi sacrificio

hoy los baje de un solo paso

me encuentro debajo del abismo nuevamente

desorientado sin escapatoria solo la luz lejana

y cuatro paredes cerca mio

que no me hablan , que no aconsejan , que no tienden la mano .

Hoy mi mundo se cayo estoy suspendido la vida pasa a su mayor velocidad

me siento una tortuga tratando de escapar de un leon

quiza esto sea mi destino vivir escondido en mi caparazon

esperando que te canses y te marches sabiendo que no podras matarme

pues mi coraza es dura ...

  • Autor: el don juan di marco (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de febrero de 2010 a las 11:37
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 70
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • crystaluz

    BELLO POEMA LLENO DE DOLOR Y DESESPERACIÓN
    TE ENVÍO UN ABRAZO Y UN BESO A TU ALMA!
    TATY



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.