Tenía que decirlo

Rial Rodriguez

En mi pecho sin mas latir
estaba mi corazón callado,
restos de un pasado frío,
por el dolor averiado,
me era indiferente el amor
y el dolor, y el pecado.

Pero no se como explicar,
todo fue tan extraño,
mi mirada te encontró en el vacío
y mi alma se hizo tu esclavo.

Mientras mas pasa el tiempo,
estoy cada vez mas convencido
ese dolor de no haberte conocido antes,
es como no haber vivido.

Como podía siquiera respirar
sin haber escuchado tu voz
como me atrevía a tener un rumbo,
si ese camino no era a tus labios.

Ahora solo siento el deseo de morir

por no poder tenerte en mis brazos,

por no poder escuchar tu canto al oído,

y tu respirar tierno y calido.


Me tienes muriendo aquí por ti,
clavando cada día mas este sentimiento,
apareces en mis sueños y me revives
y al despertar ese silencio sordo
que me recuerda que estoy muriendo.

 

 

 

 

  • Autor: Rial Rodriguez (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de agosto de 2014 a las 20:24
  • Categoría: Carta
  • Lecturas: 109
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Mi triste soledad

    Sentimientos eternos !

    Muy bellas letras Poeta !


    Saludos 🙂

  • RojAny

    Te quedó más que hermoso. :')



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.