EL AMOR NO TIENE OLVIDO

Sergio Fernando

(Canción )

El amor no tiene olvido
Ni tampoco vanidad 
Es tan solo un suspiro
Una eterna realidad
*
Donde el alma 
Acaricia lentamente
El palpitar
De ese corazón soñado
Que se quiere conquistar
*
El amor es un regalo
Que no se puede comprar
Porque nace en el alma
Nadie lo puede robar
*
Esta lleno de ternura
Música y felicidad
Mariposas de dulzura
Has de sentir al besar
*
Cuando el beso de tu boca
Otra boca ha de besar
Te parece que hasta el cielo
Puedes llegar a tocar
*
El amor es solamente
Para quien sabe soñar
En lo lindo que es la vida
Y lo que puedes lograr
*
Con tan solo una sonrisa
Y un te quiero al despertar
O el abrazo de cariño
De quien te hace suspirar
*
El amor es solo tuyo
Cuando hay felicidad
En el corazón del alma
Y ese que puedes tocar
*
Con tan solo una mirada
Un suspiro al despertar
O la sonrisa del alma
Que tu beso a de lograr
*
El amor no tiene olvido
Esa es la realidad
Es tan tuyo como mio
Nadie te lo ha de robar
*
No se compra ni se vende
Solamente lo has de dar
Entre besos y caricias
Y te quierós de verdad.
© Copyright Autor, y Compositor

Sergío Fernando
Derechos reservados
8/3/2014 
Domingo por la tarde.

  • Autor: Sergio Fernando (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de agosto de 2014 a las 20:16
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 127
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Mi triste soledad

    Un verdadero amor, jamás se olvida...


    Saludos, linda canción compartida 🙂

  • isapoema

    que verdad, como se siente la inspiración, se siente en el corazón, de veras.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.