ARTES PLÁSTICAS

Rafael Merida Cruz-Lascano

 

Bajo relieven burilado en madera.

Pintura Acrílica. De Rafael Mérida.

Buriema meridiana

 

 

¡Poeta!  Lee mucho, de todo, bueno y malo

la buena lectura es vida

burila, pinta, escribe, es músico señalo

a artes plásticas convida.

.

Ordeno mis estrofas,  verso medido instalo

reproduciendo al profeta.

.

La preceptiva galana

poesía es, fotograma

ser de corazón. POETA.

 

 

Dr. Rafael Mérida Cruz-Lascano

“Hombre de Maíz 2009”

Guatemala, C. A. 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.