Besito

Tatan Love



me despierto en la mañana 

me levanto pensando en ti

recordando aquel otoño

cuando me diste un besito nada mas

me baño y recuerdo ese momento

como la cascada cae y retumba las piedras

y acaraciando suena ese vibrar

y yo digo que lindo ese besito,

me visto para salir a caminar

por esos senderos de realidad finita

y veo como el sol refleja ese dia

cuando me diste un besito nada mas,

levanto la mirada y encuentro aquel sitio de dulces

que tanto te gustaba y recuerdo lo exquisito que sabia ese besito

me siento a la orilla del lago 

de aquel parque que como espia silencioso 

grababa ese momento

en el que me dabas un besito nada mas

y se ve que como cae la tarde 

tierna. dulce, y armoniosa

escondiendose el sol llevandose ese 

bello momento cuando me diste un besito

y picara sale la noche silenciosa, brilla la luna 

y suavemente pincela los pasos que doy 

grabando el camino para recordar 

donde me diste un besito nada mas

miro tus pupilas y me pierdo en tu universo

y solo veo que esa noche es unica 

por el besito que me diste,

llego a casa, sonriendo del dia bello

y otraves me duermo para soñar ,

soñar esa magia de ese besito nada mas

besito que enamora

gracias, muaaaaa!

 

 

 

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: tatan (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de agosto de 2014 a las 00:36
  • Categoría: Fantástico
  • Lecturas: 61
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Acuarela

    Besito que enamora. A mí también me gustan tus letras. Te seguiré leyendo.

    Y que una de mis letras acaricie a una de las tuyas.

    Saludos y seguiremos viéndonos. Tu voz es bonita en los versos; desprendes ternura.

    La melodía preciosa. Buen gusto.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.