Nela

Kléver Eduardo Jimbo Paladines

Duele sentir la soledad del alma

Tenerte cerca y lejos

Pensar que tu sonrisa nace de otro autor

Que has olvidado mis palabras

Que mis detalles quedaron marchitos en casa 

Que has olvidado mi corazon y te has llevado mis sonrisas

Que quiero olvidarte y te recuerdo como nunca antes

Pero te deseo la felicidad del mundo entero

Porque cuando se quiere de verdad no hay distancia ni tiempo

No existe el calor ni el frio

Solo en la noche recordaras que te queria

Y solo viendo la luna empesare a extrañarte

Porque estas aqui donde me formo bajo el frio, el cansancio y la soledad

Donde han pasado mas ideas que nunca antes,

Donde mi mente recordaba que tu eras mi motivacion

Que eras el aire de mis pulmones, 

Que eras la luz en mis mañanas

Que por el sentimiento que llevo dentro ahora estoy escribiendo palabras sin sentido para muchos, pero para mí es la vida que descubria gracias a tu presencia.

Que ahora estas tan cerca y no puedo estar contigo.

Te olvidare, es cierto, con el tiempo. Tendre que hacerlo para estar bien.

Porque pensarte me hace daño,  y debo ser fuerte.

Te quiero, lo se y lo sabes tambien.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Darkness.cl

    Muy sentidos versos...
    Ha sido un gusto leerte...
    Un abrazo.
    Nancy



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.