Te Siento

Michelle Garcia

A pesar que los años han pasado,

Te siento,

Estas en mis recuerdos,

Cada fotografía que tengo de ti.

 

No hay un momento en el que no te recuerde,

Y al recordarte te siento a mi lado,

Como antes que te sentabas en el sofá viéndome leer,

O cuando te leía un poema que te dedicaba.

 

Te siento cada noche,

Cuando en mi habitación entro y me acuesto,

No me acerco en el lado donde tú dormías,

Porque me acostumbraste a que te diera espacio al dormir.


En tu almohada siento el olor de tu perfume,

Hasta los pelos de tu cabello rubio se quedaron en tu almohada,

Te siento en todo,

Te siento en mi corazón.

 

En la cocina no tomo café en tu taza,

Ni tomo el té en la taza que bebías,

Ni como en el plato que tu comía,

Todo sigue igual como lo dejaste.

 

Te extraño,

Que más fuerte siento la ausencia tuya,

Vuelvo a romperme en llanto con solo pensar en tu imagen,

¡Que pena la mía el haberte perdido para siempre!

 

Autora: Michelle García

Fecha: 08/02/14

Ver métrica de este poema
  • Autor: Michellebarca56 (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de agosto de 2014 a las 20:31
  • Comentario del autor sobre el poema: Mis amigos Poemas del Alma, aquí les dejo el poema del día de hoy espero que les guste. Este poema se titula “Te Siento”
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 59
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.