Angustia

Tatan Love

Tu, razon impura

mi alma se acorrala

Tu, que defines como nada

mi soledad perpleja

Tu, que me matas lentamente

pareces dueña de mi situacion

Tu, dominado me tienes porque solo estoy,

loco me convierto porque no me dejas solo

¡por favor! te lo imploro

dejame vivir, dejame sentir, 

solo quiero ser,

ser como las aves 

ser como el verde, 

ser como el agua,

feliz con el mundo, 

feliz con la vida, feliz conmigo mismo

Tu, angustia , vete, vete

solo eso te pido 

vete muy lejos para poder conocer que es vida

dejame salir de la prision que me tienes

dame un poco de tiempo para aclarar mis sombras

y sacar de lo profundo de mi ser

lo mas tenebroso que tengo, miedo

el miedo de estar solo, 

que entre penumbras una leve luz aparece

y tan solo despertar des este sueño 

me aterra la ironia de ti. angustia

vete de mi, dejame respirar

vete de mi angustia y dejame encontrar el significado de mi existir...

vete de mi soledad y muestrame quien eres

que me ahogas poco a poco

y me matas por ser TÚ mi agonia...

 

  • Autor: tatan (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de agosto de 2014 a las 17:24
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 81
  • Usuario favorito de este poema: mariposas.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Darkness.cl

    Hay mucha intensidad en tus versos...
    Me ha gustado leerte...
    Un abrazo.
    Nancy

    • Tatan Love

      gracias Darkness



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.