Como Definir tus Recuerdos

El Poeta de la Tarde

 

Busque definir tus recuerdos,

en cada rostro un pincel,

de miradas cansadas el horizonte se perdía,

no se si soñándote existes,

aunque te toque y tus besos me despierten,

esta copa que te dibuja se hace lenta,

cada despedida se ensaña en mis lagrimas,

debí besarte en  más  tardes de las que pude,

o aquellas mañana que viéndote existí,

recuerdo aquellos besos en una plaza fría,

donde el reloj agitaba repetidos adiós,

y tu que me amabas y te fuiste,

y yo que te dejé ir,

somos dos en la nada y en todo al mismo tiempo,

cuando pienso que existimos,

se me hace infinito este dolor,

quizás caminabas sin saber de mi existencia,

pero yo de recordar tu sonrisa me hice presente,

abstracta forma de reconocerme en cada beso,

aquellos de voz templada en pulsos acelerados,

y al caer la tarde,

prefiero sumergirme en copiar de la noche su silencio,

dejar que vuelvas en la luz tenaz de la luna oculta,

descubrirte en mi cama,

o en la tuya,

y volver a pensar que existes.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • Darkness.cl

    Muy bello y conmovedor poema...
    Me ha encantado...un abrazo.
    Nancy

  • CARMEN

    Precioso poema de prinicipio a fin . cada versos está repleto de ternura y amor. Un beso

  • grabra

    Tus bellas letras reflejan. . .Como el amor,el dolor y la nostalgia se aúnan tras la ausencia.Disfruté la lectura de tu poema.Mi respetuoso y cálido saludo para vos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.