Puedes

dasey

 

Necesitas un viaje donde las estrellas no dejen de brillar, estás en el abismo de la confusión  y me dices nadie cuida de mi cuando estiro mis manos para capturarte del vacío de la desolación.

Entonces nena, el amor te lleva a la luna y te regresa al Paraíso…

Puedes intentar escapar de los sentimientos pensando que son vanos lazos que te atan al dolor…

Y sé que podemos ser más que eso, sólo una sombra que se desnuda en la pared; podría entregarte a Venus para que admires o podría llenarte de primaveras a lo que…

El amor puede hundirte en lo más profundo y regresarte a tus heridas.

Puedes intentar ocultar lo que sientes pero nadie escapa de estos sentimientos que pueden elevarte al más alto Cielo…

Preguntas, para qué amar? Cómo vives de él? Pero la vida no es sólo material, no compras nada con él pero tu alma se eleva; nena, se eleva…

Puedes correr, puedes intentar escapar del amor, puedes ocultarte en un desierto de fríos sentimientos pero no podrás esquivarlo…

Puedes correr, puedes pensar en su dolor o puedes quedarte aquí  e ir hasta el más alto Cielo…

Puedes, nena; puedes…

Ver métrica de este poema
  • Autor: Ceus.A.Dasey (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de agosto de 2014 a las 15:22
  • Comentario del autor sobre el poema: espero q os guste, amar o no amar?
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 31
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.