Paraíso de desolación

Ángel Neira

Mi mente aun persigue los recuerdos del pasado

Eso momentos en que me sentí amado

Realmente fui querido por las personas que estuvieron a mi lado?

O solo fueron mentiras e ilusiones de un niño que se sentía amado

Mis recuerdos son el veneno de mi alma y siempre estarán a mi lado

Mi alma arde de rabia, al soñar que aún queda ese pasado

Me atormenta con sentimientos de ira, rabia y desconsuelo

Miro hacia el suelo y solo veo mi sombra siempre estará a mi lado

Es mi compañera en esta vida de tristeza y dolor

Ahora miro hacia adelante y solo veo desolación

Veo tus ojos que me miran con desagrado

Me atormenta tu mirada me incomodo que me mires con indiferencia

Yo solo quiero tu aceptación

Yo solo quiero mi propia aprobación

Porque al mirarme al espejo solo veo un gran vacío en mi corazón

Yo y solo yo comprendo que todo esto es un lugar de desesperación

Porque soy un idiota que solo se siente solo estando consigo mismo

Siempre me grito frente al espejo pero las palabras se traban

Rompo en llanto el ver mi pecho abierto de cuajo

Mientras mi sombra arranca mis emociones

Ahora estoy vacio sin más nada que sentir mientras me hundo en un paraíso de desolación

Ya no sufro, no siento lo que laguna vez llame tristeza y dolor

Ya no me importa el que dirán a verme a la cara y mirarme con indiferencia

Algún día mi sombra devolverá lo que se robo de mí

Y volveré a sentir………

Ver métrica de este poema
  • Autor: Ángel Neira (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de agosto de 2014 a las 13:03
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 49
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.